Привет всем!
|
|
Twin | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Привет всем. Я интересовалась Баст в детстве, после прочтения книги "Томассина". Потом это угасло, а сейчас, не так давно, возобновилось. И я очень счастлива найти этот сайт и своих единомышленников на нем. Фильм "Женщина-кошка" меня тоже впечатлил, и именно яркостью преображения. Сейчас я нахожусь в упадке духовных сил, и надеюсь, что Великая Баст даст мне успокоение, уверенность и силы.
Мррррр...
|
|
| |
SvetlaBoginya | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:35 | Сообщение # 17 |
| А у меня подруга прониклась этой книгой. А я просто сама поняла, что Богиня Баст моя Богиня. Да и мне часто снились сны на эту тему. Когда к ней обращаюсь, то все у меня получается
|
|
| |
Katrina-DA | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:51 | Сообщение # 18 |
| Я лювлю Баст и буду почитать её долго
|
|
| |
Hellika | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 09:17 | Сообщение # 19 |
| Изначально я хотела попробовать найти учителя, но теперь ищу еще и единомышленников. Желательно девушек. Можно писать здесь, можно стучаться в асю, 246357792 Пожалуйста не размещайте тут рекламы! ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/1/angry.gif)
Сообщение отредактировал Eva - Понедельник, 30.07.2007, 11:37 |
|
| |
Twin | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:43 | Сообщение # 20 |
| В какой области? Связанной с Баст? С Египтом? Тогда я с тобой)
Мррррр...
|
|
| |
karaaziza | Дата: Вторник, 31.07.2007, 02:22 | Сообщение # 21 |
| Баст-Хатхор-Афродита-Венера-Богородица. Для европейца любой из этих образов очень личный. Ибо он выражает главную ценность - Жизнь. Приятно, что в России о ней не забыли.
К.А.
|
|
| |
Twin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:55 | Сообщение # 22 |
| Хмм... А как насчет отождествления Баст с Артемидой, которая Диана? А оно имело место.
Мррррр...
|
|
| |
karaaziza | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:23 | Сообщение # 23 |
| Twin, мне кажется Артемида ближе животному миру. Не слышала о поклонении ей как хранительнице очага. Но думаю, в среде промышляющих охотой такое могло быть, нет еды - нет очага.
К.А.
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:30 | Сообщение # 24 |
| Twin мы стобой похожи мне тоже понравился фильм catwoman он хороший и впечетляющий. Да а вы когданить замечали что кошек на картинках с баст изображали в виде породы египетской мау. Это странно и в фильме кста тоже. Если ты помнишь Twin.
|
|
| |
Twin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:53 | Сообщение # 25 |
| karaaziza, не знаю, с одной стороны - да, не много у них общего, а с другой - в нескольких источниках встречала я сие отождествление... найду - приведу примеры. Katrina, ничего странного, это самая распространенная (если не единственная) порода кошек в Египте, ну насколько мне представляется, соответственно - с кем еще Баст изображать, если не с мау? Изображения-то, чай, тоже не в Германии появились. Ну и, конечно, эти особенности, приписываемые(?) породе... грех было не использовать это в фильме.
Мррррр...
|
|
| |
Katrina | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:06 | Сообщение # 26 |
| Да это что то новое надо запомнить
|
|
| |
AdaiWarrior | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:39 | Сообщение # 27 |
| Мне 14 лет. Зовут меня Катя. Я только-только стала интерисоваться Баст. Буду рада друзьям.
|
|
| |
karaaziza | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:50 | Сообщение # 28 |
| AdaiWarrior, Только Баст? А что тебя привлекает?
К.А.
|
|
| |
ellis | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:38 | Сообщение # 29 |
| Привет всем. Мне тоже интересна Богиня... Буду рада обрести друзей. Пока только читаю форум.
|
|
| |
Смолина | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:11 | Сообщение # 30 |
| Quote Фильм "Женщина-кошка" меня тоже впечатлил, и именно яркостью преображения. Сейчас я нахожусь в упадке духовных сил, и надеюсь, что Великая Баст даст мне успокоение, уверенность и силы. Знаешь я тоже по этой причине на этом сайте. В личной жизни всё ужасно, одни проблемы...но, подруга рассказала мне о Баст, и не поверите, стало как-то светло на душе. Появилось что-то хорошее в душе, как лучик света. Вот и пришла, может это знак и я на сайте найду поддержку.
|
|
| |