Главная    Мой профиль    Регистрация    Выход    Вход 
Меню сайта
Опрос
Гороскоп египетских богов. Кто вы?
Всего ответов: 1199
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Форум » Двор Жизни » Тайны и мир » ХРОНИКИ СНОВ
ХРОНИКИ СНОВ
osmaДата: Суббота, 14.07.2007, 12:29 | Сообщение # 1
Группа: Входящий в Храм
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем посетителям этого сайта. Очень приятный сайт. Рад что я нашёл этот сайт.

Хочу с вами поделиться...

Я открываю глаза. Яркий диск солнца поднимается над горизонтом. Темно-синее без единого облачка небо светлеет от первых лучей солнца. Я оглядываюсь вокруг. Ничего кроме красной пыльной пустыни. Меня окружают шатры и спящие полуобнаженные воины. Погонщики верблюдов начинают навьючивать и подымать животных.

Я знаю, я просто знаю(а может всегда знал), что зовут меня Киохет из великого рода Ксан, мне 21 год, я родился вблизи города Куш в Нубии, в верховьях священного Нила. Я воин, после битвы при Саакве великий Хедат назначил меня возницей своей боевой колесницы. Я спас ему жизнь и получил достойное повышение, став его личным телохранителем. Наш караван направляется в Мемфис - столицу всего Египта, где правит великий фараон Сенусерт III. Мы спешим на празднование самого главного праздника - бога Амона- Ра, бога всего живого, бога солнца. Навьюченные верблюды везут поистине царские подношения : украшения, золото, сосуды для благовоний из обсидиана, пряности, сандаловое полированное дерево, такое же черное и крепкое как мое тело, испещренное шрамами.Сон.

Вспышка. Мы уже 3 дня в Мемфисе. Город поразил меня своей величиной, богатством и роскошью. Мы находимся у главного храмового комплекса. К алтарю Амона-Ра направляется торжественная процессия, которую возглавляет дочь фараона- Ситхатор в окружении своих советчиц - верховных жриц всех божеств. Мне оказана великая честь - в золоченом хитоне и с золотым обручем на шее я включен на время празднования в гвардию комплекса для его охраны. Находясь вблизи алтаря я подробно могу рассмотреть всю процессию.

Вдруг по делу проходит дрожь - я ловлю пронзительный взгляд пары голубых как небо Нубии глаз. На меня смотрит жрица богини Баст покровительницы врачевания, науки, домашнего очага. Ее голова украшена золотым обручем с изображением священной кошки, её талию опоясывает цепь из золотых раковин. Я не отвожу от нее глаз, ни один мускул не дрогнул на моем лице. Сон.

Вспышка. Полночь. Я охраняю священный водоем в храме Анубиса- бога бальзамирования и смерти, благодаря которому египтяне переправляются через реку мертвых и обретают новую жизнь. Никто из смертных не вправе прикоснуться к священной воде. Мой щит украшает золоченый жук скоробей, рука крепко сжимает древко копья. В чашах по бокам бассейна дымят благовония, от которых у меня кружится голова. Лунный свет причудливо играет в облаках сладковатого дыма. Бесшумно в зал входит большой черный кот, выгибает спину и шипит. От стены отделяется тень. В лунном свете я узнаю ее - Нааткаре та самая жрица богини Баст.

Я хочу крикнуть и не могу - тело сковано, кровь пульсирует в висках, ногти пальцев на древке копья побелели. Она бесшумно подходит ко мне и прижимает свои пальцы к моему рту. Я не свожу с нее глаз. Она в прозрачном хитоне, под которым я вижу ее прекрасное тело. Она сбрасывает его и он бесшумно спадает к ее ногам, она направляется к водоему и манит меня рукой. Я молча, как в бреду следую за ней. Сон.

Вспышка. Я в воде - страшное святотатство, но мне все равно. Я обнажен, прохладная вода стекает по моим плечам, груди и лицу. Руки обнимают божественное белое и легкое как облако тело Нааткаре. Я покрываю его поцелуями, мы наслаждаемся друг другом в абсолютной тишине, только всплески воды и лунный свет. Я целую ее глаза, шею, грудь. Своими ногами она обнимает мою поясницу. Я глубоко в ней. Ее голова откинута назад, ее волосы как диковинные водоросли колышутся в воде в такт нашим движениям. Тело ее напрягается и выгибается от судорог. Мы вместе достигаем пика наслаждения. Я обнимаю и целую ее, не выпуская из объятий. Она издает стон.

Испуганный черный кот выгибает спину, отпрыгивает в сторону и переворачивает стойку чаши с благовониями, которая падает на пол. Звон упавших золоченых чаш разносится эхом по всему храму. Слышаться приближающиеся громкие голоса стражи и топот множества ног. Голову разрывает острая боль от удара палицей по затылку, последнее, что я увидел - большие желтые ненавидящие меня глаза кота.

Вспышка. Я открываю глаза. Меня разбудил стон, ее стон. Я не могу повернуть голову, но знаю - она рядом. Мое тело крепко связано и обмотано пеленами. Оно ноет от боли. Мои глаза закрывает кровавая пелена, во рту приторный сладковатый вкус крови. Мы прикованы к стене храма Анубиса. От разъяренной толпы нас отделяет щит опалубки из неотесанных досок. Храмовник объявляет решение фараона - за осквернение святилища нас живыми замуруют в стену храма. Раздается заунывное пение жрецов и рабы начинают с верхнего помоста выливать раствор. Мумию ее кота торжественно пронесли к алтарю Баст.

Я ни о чем не жалею - я обладал ею и такого блаженства не испытывал никогда и наверно уже никогда не испытаю...хм, да, никогда... Войдя в священные воды Анубиса я знал итог - только смерть, смерть и забвение, но ради этой ночи стоило родиться и умереть, да простит меня страшный Анубис.

Я слышу шепот Нааткаре : "Ничего не бойся мой любимый нубиец (она так и не узнала моего имени). Баст не оставит нас, у тебя будет еще десять жизней как у священного кота Баатхармта, я люблю тебя нубиец и буду рядом всегда". Я улыбнулся, я тоже буду любить тебя всегда - прошептал я. Зловонное жидкое месиво забивает мне глаза и рот, разрывает огнем легкие. Выплевывая ее я в последний раз кричу Нааткаре ! Нааткаре! Наат... Я задыхаюсь, остатки рассудка покидают меня... В последний миг я вижу желтые глаза черного кота Баатхармта, которые не моргая смотрят на меня.. Я чувствую легкость, боль уходит..Наступает сон, долгий приятный сон...

Анубис, опустив свою шакалью голову, манит меня за собой в вечность...

 
TwinДата: Суббота, 14.07.2007, 15:10 | Сообщение # 2
Группа: Совет Храма
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
Отлично. Потрясающе. Замечательно. Просто суперррр!..

Мррррр...
 
fagotДата: Понедельник, 16.07.2007, 10:58 | Сообщение # 3
Группа: Входящий в Храм
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Где-то это я уже видел dry
 
SvetlaBoginyaДата: Понедельник, 16.07.2007, 11:31 | Сообщение # 4
Группа: Входящий в Храм
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Что же талант. Получила удовольствие.
 
Katrina-DAДата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:15 | Сообщение # 5
Группа: Входящий в Храм
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Там происходят странные вещи ночью. Тебе повезло ты стала подтверждением этого.
 
TwinДата: Понедельник, 30.07.2007, 16:38 | Сообщение # 6
Группа: Совет Храма
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
Katrina-DA, ты о чем? Кто именно стал подтверждением?

Мррррр...
 
Katrina-DAДата: Вторник, 31.07.2007, 15:26 | Сообщение # 7
Группа: Входящий в Храм
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Я об интересных неопознаных явлениях Twin.. А подтвердила их Osma
 
TwinДата: Вторник, 31.07.2007, 16:07 | Сообщение # 8
Группа: Совет Храма
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
Osma - мужчина, поэтому непонятно было слово "подтвердила" cool

Мррррр...
 
KatrinaДата: Понедельник, 20.08.2007, 12:13 | Сообщение # 9
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 118
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну подтвердил, кста OSMA сори я спешила и перепутала тебя с девочкой сори.
 
KatrinaДата: Среда, 05.09.2007, 14:37 | Сообщение # 10
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 118
Репутация: 3
Статус: Offline
давай я шатенка с прямыми волосами пришли мне на мыло Cot_2@mail.ru
 
Женщина-кошкаДата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:19 | Сообщение # 11
Группа: Входящий в Храм
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
мне тоже! Я Русая с короткими волосами!
Пришли на raptorsha@tut.by


Баст - богиня света, Баст - моя богиня.
 
enigma2006Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:39 | Сообщение # 12
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Кудрявая до каких пор? Я вот брюнетка, но с относительной кудрявостью. Хотя, не думаю, что меня так просто будет чем-либо напугать. cool А вы сами не боитесь? Почему не прямо на форуме?
Кстати, мои сны можно прочитать тут:
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1953719&keywordid=720238
Но надо зарегистрироваться. Только вот про Египет мне, почему-то, ничего не снится... sad
 
karaazizaДата: Понедельник, 21.04.2008, 08:56 | Сообщение # 13
Группа: Совет Храма
Сообщений: 179
Репутация: 5
Статус: Offline
enigma2006, а в ЖЖ зеркало есть? smile

К.А.
 
enigma2006Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:42 | Сообщение # 14
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
В ЖЖ нету.
Насчёт локонов у курчавых, видимо, это такой же литературный приём, как и "зверь багряный" и ему подобные. Надо уметь понять, что хотели этим сказать древние. Явно, что не буквально!
 
enigma2006Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:06 | Сообщение # 15
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Гы... Я про зверя багряного писала и говорила, что это древние сказали то, что имели. А имели в виду мировую религию. Это пророчество о мире, который погрязнет во лжи и лицемерии. Там ещё есть про "Вавилонскую блудницу", если кто помнит...
А чем, собственно, милейший, вам не нравятся курчавые брюнеты? Вы не расист?


Сообщение отредактировал enigma2006 - Воскресенье, 04.05.2008, 17:07
 
Форум » Двор Жизни » Тайны и мир » ХРОНИКИ СНОВ
Страница 1 из 3123»
Поиск: