Главная    Мой профиль    Регистрация    Выход    Вход 
Меню сайта
Опрос
Гороскоп египетских богов. Кто вы?
Всего ответов: 1199
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Двор Жизни » Кошки » Помогите! (большие проблемы со здоровьем моих питомцев!!!)
Помогите!
enigma2006Дата: Среда, 20.06.2007, 15:10 | Сообщение # 1
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
История моя несколько длинновата, но пожалуйстя, запаситесь терпением!
Уменя есть враги. Они появились тогда, когда я начала писать критические статьи о работе некоторых более чем подозрительных в отношении "чистоплотности" моих коллег-уфологов. Из их среды выделилась некая группа "контактёров с космосом", а так же откровенных поддельщиков фото и видео НЛО, которые на своих липовых материалах зарабатывают деньги.
Мои проблемы начались несколько лет назад. Хотя, что самое странное, никого я в это время и не трогала даже. Но просто именно тогда у контктёров появились спонсоры и покупатели. И они начали проводить "чистку" в среде уфологов для того, чтобы выделить исключительно "своих", а от остальных поизбавляться потому, что боялись, что их сдадут. На меня упало подозрение так как я собиралась идти учиться в университет на специальность "физика твёрдого тела". Уже тогда я делала резкие замечания в их адрес, намекая на то, что их информация лишена смысла и вообще всякой логики, что она безграмотна и идёт, скорее всего, из бессознательного. Это - обячные отработки комплексов. И вот об этом я теперь пишу. Мои статьи можно прочесть на моём сайте. Я отношусь очень скептически к подобным вещам, но в то же время считаю, что, к примеру, магия и экстрасенсорика имеют под собой научное основание и требуют дальнейшего изучения. Я знаю наверняка, что существует пси-феномен, что телепатия - это не сказки так как сама имею некоторые способности (есть подозрение в "индигистости"). Но тут речь идёт о мошенничестве.
Тем не менее, современная ченнелинговая литература и общедоступность информации по практике прикладной магии даёт возможность любому, даже самому гадкому человеку, который не любит отвечать за свои поступки, развивать способности и после пускать их в ход там, где в открытую невозможно безнаказанно совершать преступное деяние.
Итак, у меня есть серьёзное подозрение, и не только у меня, заметили это многие, что контактёрская группа, используя коллективную медитацию, приёмы самоотождествления, МЕР-КА-БА, и многое другое просто пытается оказывать на меня деструктивное воздействие. С некоторых пор также, увидив, что магия слабо на меня действует, а только закаляет, они приступили к психологическому террору в открытую, к угрозам и даже несколько раз нападали, совершали поджоги.
Они делали попытки выселить меня из квартиры, настраивая против меня тех, кто легко зомбируется.
Сейчас за их "деятельность" взялась милиция, но начались ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ У МОИХ КОШЕК. Один из вышеупомянутых уродов их, кстати, откровенно ненавидит и даже грозился, что выбьет мне дверь и всех "этих глистявых" повыкидывает и заодно меня прямо с балкона. Мне-то ничего, я не болею, но вот кошки и особенно котята начали страдать очень сильно. За год уже умерло несколько штук, причём бессимптомно, словно они и не болели ничем. Становились слабее и слабее и переставали есть, только спали. Так и умирали. Или наоборот, их тошнило, они тоже переставали есть и умирали, как от отравления. Но ни чумки, не энтерита, ни других болезней и близко не наблюдалось! Да и отравиться они не могли ничем!
У меня вопрос, может ли кто-нибудь подсказать, как мне СНЯТЬ ПОРЧУ с животных, как мне ЗАКРЫТЬ КВАРТИРУ, В НАЧАЛЕ ПОЧИСТИВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ и можно ли за такое поведение наказать СУЩЕСТВЕННО. Милиции их поведение более чем хулиганским не показывается. А вот напрасно...
Заранее спасибо.
 
SvetlaBoginyaДата: Понедельник, 16.07.2007, 11:38 | Сообщение # 2
Группа: Входящий в Храм
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Ой это надо подумать surprised
 
enigma2006Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:51 | Сообщение # 3
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Одна моя знакомая мне посоветовала создать в квартире мощный резонанс с эгрегором. Дело в том, что я - художник. Она сказала, чтобы я никогда не переставала рисовать и, рисуя на определённые темы, создавала подключку. Тогда я решила, что можно создать в квартире настоящий храм и посвятить его Баст. Сейчас я делаю ремонт и хочу расписать стены в духе египетских оккультных школ. Конечно же, Розенкрейцеры и ОГТ, как источник чистого Света и носители истинного Просвящения и мира. Но большое панно в зале я хотела бы полностью посвятить Баст. Там же поставить алтарь. Про ритуалы я уже прочла. Попробую сделать так, как написано.
Ещё, конечно же, я понимаю и поддерживаю стремление участников форума знакомиться в реале. Только так возможно создание эгрегора, который невозможно было бы пробить. Когда человек один, ему очень трудно быть самим собой, отстаивать своё мнение, его всегда будут стремиться или переломать, или просто уничтожить в случае, если он не захочет переламываться. А тем более, если он попадает в "общество" людей, чья репутация под вопросом и которые боятся огласки своих деяний.
Сейчас я выяснила, что, как и мне когда-то сами контактёры говорили, они не просто имели отношение к сатанизму, но и продолжают участвовать в неком хулиганском движении под предводительством "Блаженного Трикондруса". Заодно ребята весело тусуются с какими-то ведьмами, матеря и проклиная друг дружку в стиле а-ля панк. А в реале обливают дерьмом и избивают не только тех, кто не согласен с Юлей-контактёршей. Знает ли об этом Вадим Александрович Чернобров? Или они считают эти выходки молодых членов Космопоиска и прилежащих к нему организаций милыми детскими шалостями? По крайней мере, Сочка очень нежно дружит с Кочетковым и защищает и его, и Бенду, и всех, кто там чудит...
Не правда ли странно? Я думаю, что завершающим штрихом в моём деле будет всё-таки поход в суд...
 
TwinДата: Пятница, 20.07.2007, 23:46 | Сообщение # 4
Группа: Совет Храма
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
Как там Ваши кошки? Очень надеюсь на улучшение ситуации.

В связи с Вашими планами пришло в голову, что можно было бы попробовать исполнить ремонт в соответствии с правилами Фэн-Шуй. Мне сие учение помогает от разных горестей довольно часто, и попытаться, мне кажется, имеет смысл. Условно говоря, здесь все средства хороши.


Мррррр...
 
Katrina-DAДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:11 | Сообщение # 5
Группа: Входящий в Храм
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Слушай обратись к Сохмед она тебя защитит..но не употрибляй этой услуге много раз а то она обратит свою злобу на тебя..
 
karaazizaДата: Вторник, 31.07.2007, 02:01 | Сообщение # 6
Группа: Совет Храма
Сообщений: 179
Репутация: 5
Статус: Offline
enigma2006,
Quote
Сейчас я выяснила, что, как и мне когда-то сами контактёры говорили, они не просто имели отношение к сатанизму

Кошки безвременно гибнут, потому что нежилое место. Видимо потому и привлекает для сборищ "контактеров". Смените жилище. Или попробуйте завести пару черных кошек, Сехмет и Тефнут. Первая изничтожит противное жизни, вторая даст жизнь пепелищу, чтобы другие слуги Баст могли нести плодородие.


К.А.
 
Katrina-DAДата: Вторник, 31.07.2007, 15:42 | Сообщение # 7
Группа: Входящий в Храм
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, сделай так это будет правильное решение..
 
enigma2006Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:17 | Сообщение # 8
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
О! У меня их, чёрных, не пара сейчас, а аж три штуки! Тина - старшая из всех, ей уже 5 лет, ещё одна девочка около месяцев четырёх и мальчик месяцев двух (имён ещё не придумала). Что до гнева богини, то в любом случае, если человек берётся играть с высокими энергиями, то и степень его ответственности за последствия своих деяний неимоверно возрастает. Посему даже самая мелкая ошибка может вылезти ему боком... Это всё я когда-то на себе испытала, когда попыталась заниматься целительством с помощью одного ведьмовского метода... Так что, я не боюсь...

Сообщение отредактировал enigma2006 - Четверг, 02.08.2007, 18:22
 
KatrinaДата: Понедельник, 20.08.2007, 12:45 | Сообщение # 9
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 118
Репутация: 3
Статус: Offline
сделай всё что мы тебе предложили но к сохмкд не обращайся.
 
enigma2006Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:18 | Сообщение # 10
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно, но мне показалось, что-то начало меняться. Такой себе активный алхимический процесс на информационном уровне. Мои питомцы даже внешне изменились. Некоторые стали точь-в-точь как египетские статуэтки. Здоровье сильно улучшилось, не болеют даже самые маленькие. И в поведении что-то такое интересное появилось, чего я раньше не наблюдала.
Мне раньше казалось, что эгрегоры древних египетских богов сильно ослабели. По крайней мере, мне так говорили... Но то, что я вижу, говорит об обратном.
И кажется я поняла, почему Баст любит систрум. Кошки вообще любят играть с игрушками, сделанными как погремушки. Например, у моих любимые - пушистые шарики с полостью внутри, в которой находятся какие-то мелкие или тоже шарики, или что-то другое, которое соответственно звучит.


Сообщение отредактировал enigma2006 - Понедельник, 01.10.2007, 13:19
 
karaazizaДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:30 | Сообщение # 11
Группа: Совет Храма
Сообщений: 179
Репутация: 5
Статус: Offline
enigma2006, обозначить проблему, это на 50% её решить. smile

К.А.
 
enigma2006Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:34 | Сообщение # 12
Группа: Постоялец Храма
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, я думаю, что те, кто хочет навести порчу, просто лохи. На самом деле они сильно хорошо о себе думают. Просто совпадение, а они понтуются, что они попортили. Ничего подобного. Мне всё объяснили ветеринары. это - кальцивироз, а он неизлечим, вот в чём беда. Теперь они, все, кто переболел, вынуждены сидеть на лекарствах и специальном питании. Проблема ещё в том, что бактерии, причиняющие осложнения типа менингита и т.д., быстро привыкают к одному антибиотику и надо менять. Надо постоянно менять эти чёртовы антибиотики! А альтернативы нет. Я действительно сейчас готова склониться к магии более чем к традиционной медицине...

Добавлено (13.05.2010, 17:34)
---------------------------------------------
А сегодня мне объяснили, почему ветеринары считают кальцивироз неизлечимым. Так вот, никакой он не неизлечимый. Просто у них такая же мода, как и во многих человеческих клиниках - делать хроников для того, чтобы потом выкачивать деньги. Болезнь необходимо было лечить совершенно по другому и тогда, когда она только проявилась в острой форме. Тогда бы её можно было вылечить полностью. А вот теперь, получается, врачи сами же и угробили здоровье моих кошек.

 
Форум » Двор Жизни » Кошки » Помогите! (большие проблемы со здоровьем моих питомцев!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: